Sublime découverte hier à Hyères d'une très honorable andouillette, celle de Lauris dans le Var, petite commune située au nord de La Roque-d'Anthéron la musicale. Il semblerait que ce produit magnifique, apparentée en terme de goût et de texture à la famille des Duval (Drancy), Hardouin (Vouvray) et Colin (Chablis), serait issu des coulisses de la Boucherie Pourcin, tenue par Nathalie et Jean-Paul Cuxcac.
Elle nous fut servie sur un lit de frites maison moelleuses et un buisson de roquette parfaitement relevée par une vinaigrette également maison.
Le restaurant s'appelle Le Baraza. Il est situé à proximité du casino municipal ; lequel ne peut compter sur ce bar à vins tout à fait recommandable pour accroître sa fréquentation en clients désespérés !
Merci à Michel-Yves et Geneviève (qui se reconnaîtront s'ils parviennent jusqu'ici) pour cette découverte.
Le Baraza à Hyères, c'est noté, tu connais mes faiblesses pour l'andouillette n'est-ce pas ?
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